“Эль-Аль”: сберечь время и нервы помогут новые услуги

TayarimМногие из нас, запланировавшие отдых на летние месяцы, уже сейчас находятся в предвкушении  приятных путешествий и новых ярких впечатлений. Думать о трудностях, которые могут возникнуть в дороге, как-то совсем  не хочется. Чтобы отпуск запомнился только  с лучшей стороны и вызывал блаженную улыбку, когда мы станем рассказывать о нём друзьям, уже сейчас стоит позаботиться о некоторых деталях.

Как обычно, через Терминал 3 в этом году пройдут сотни тысяч туристов. Целый ряд услуг авиакомпании “Эль-Аль” помогут путешественникам сберечь драгоценное время на регистрацию и отправку багажа, а заодно и облегчить нагрузку в аэропорту.
Из-за ожидаемого наплыва туристов  летом авиакомпания “Эль-Аль” советует прибывать в аэропорт за четыре часа до запланированного вылета.

Для максимального комфорта туристов “Эль-Аль” предлагает несколько бесплатных услуг.

 “Тром тиса” – эксклюзивная услуга “Эль-Аль”, действующая  в летний сезон. В Терминале 3 за 24 часа до полёта ежедневно с 10.00 до 12.30 на стойке “Эль-Аль” авиапассажиры могут   пройти необходимые процедуры регистрации, отправить багаж и получить посадочные талоны на самолёт. Причём за всю семью это может сделать один из взрослых. Подобная услуга существовала в прошлом около вокзала “Тель-Авив Мерказ”.  Бесплатная услуга “Тром тиса”, позволяющая экономить  время, доступна с 20 июня по 1 октября.

Экспресс-онлайн регистрация на сайте “Эль-Аль”- www.elal.co.il
Услуга позволяет зарегистрироваться на сайте из любой точки мира за 24 часа до вылета (прекращается за 3 часа до вылета).  Процесс самостоятельной регистрации на сайте прост и удобен для всех, поэтому может сэкономить драгоценное время  туристов в аэропорту. Вдобавок, “Эль-Аль” предлагает пассажирам воспользоваться  особыми стойками в аэропорту, которые позволят с помощью интернета оформить и отправить багаж.

Самостоятельная  быстрая регистрация на стойках киосков в Терминале  3. Услуга осуществляется на компьютеризированных стойках около района регистрации на международные рейсы  “Эль-Аль” с вылетом из Тель-Авива. В рамках услуги можно  самому выбрать место в самолёте и распечатать  посадочный талон. После  ответов на вопросы работников службы безопасности можно сразу воспользоваться услугой  экспресс-онлайн регистрации и передать свой багаж. Если туристы путешествуют только с ручной кладью, они могут сразу перейти на пункт пограничного контроля.

Экспресс-регистрацию можно пройти с мобильного телефона. Для этого достаточно установить бесплатное приложение для смартфонов, которое позволяет  проходить регистрацию самостоятельно.

Путешествуете только с ручной кладью? Вы можете пройти быструю регистрацию у стойки обслуживания, которая размещается в  зале “Шхаким” Терминала 3, рядом со стойкой, где работают сотрудники службы безопасности.
Сообщив не менее, чем за 50 часов о том, что пассажир путешествует только с ручной кладью, он автоматически становится участником лотереи. В рамках лотереи каждый квартал разыгрываются пять пар билетов.

“Эль-Аль” желает всем приятных путешествий!

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле