Фильтрованная или минеральная? Главное, чтобы дома была “Мей Эден”!

mayminiКомпания “Мей Эден” приступает к продаже домашнего оборудования для очистки питьевой воды и представляет минибары Eden Pure

Серия эксклюзивных минибаров для очищенной питьевой воды, разработанных с использованием новейших технологий по высочайшим стандартам качества

“Мей Эден”, ведущая в Израиле торговая марка по производству минеральной воды, начинает сегодня продажу серии инновационных домашних минибаров для очищенной питьевой воды Eden Pure. Бары разработаны с использованием передовой технологии самого высокого уровня по стандартам качества “Мей Эден”. Серия включает в себя три минибара, имеющих уникальные функции, такие, как, примеру, “газирование воды” (при нажатии на соответствующую кнопку) и полностью сенсорные экраны.

Другие преимущества минибаров Eden Pure – начилие внутреннего резервуара (по аналогии с домашними кофейными аппаратами), благодаря чему которому не возникает необходимости в постоянном подключении минибара к водопроводному крану (а значит, не нужно сверлить кухонный мрамор), а использовать бар можно по мере необходимости.
Все товары, включая сменные элементы, будут поставляться заказчику на платформе многолетнего профессионального обслуживания на дому.

В связи с этим Ярив Шапира, гендиректор компании “Мей Эден”, отметил: “Компания “Мей Эден” начинает в Израиле широкомасштабный стратегический проект, уже завоевавший успех за рубежом. Компания расширяет спектр услуг в области производства и очистки питьевой воды. Наряду с производством высококачественной природной питьевой воды и кофейных аппаратов – областями, в которых наша фирма уже давно действует, “Мей Эден” также будет предлагать другие решения – такие, как минибары для очищенной питьевой воды”.

“Наша компания специализируется на производстве питьевой воды и обслуживании систем ее очистки. Сила и мощь торговой марки “Мей Эден” проявляется во всех областях ее деятельности. Мы понимаем, что у каждого потребителя есть свои потребности. Мы же имеем уникальную возможность самым качественным образом удовлетворить каждую из них “под одной крышей”, – сказал Шапира.
По словам Михаэля Рабиновича, заместителя гендиректора “Мей Эден” по маркетингу, “В новой серии минибаров Eden Pure компания сделала акцент на инновационность технологий, следовании требованиям покупателей и конкурентоспособности цен, – говорит Рабинович, – Так, к примеру, минибар “Eden Pure Soda” отвечает потребностям примерно 60% населения, привыкшим регулярно пить газированную воду: по оценкам компании TNS, 50% населения пьют такую воду, по крайней мере, 1 раз в неделю. К этому можно добавить и надежное профессиональное обслуживание нашей фирмы, поставляющей товары и услуги клиенту на дом – важнейшее преимущество на рынке домашнего оборудования для очистки питьевой воды.

meitext

Рабинович также подчеркнул, что “Мей Эден будет продолжать производство минеральной воды – как в области бутилированной воды, так и области домашних минибаров”. “Мей Эден” – это супербренд в области производства питьевой воды, высоко ценящейся по своим природным и вкусовым качествам на протяжении 30 лет. Очевидны и доказаны преимущества нашей воды во всем, что касается ее качества. Вступая в новую область нашей деятельности и предлагая потребителю подходящее для него решение по очистке питьевой воды, мы продолжим заострять внимание на преимуществах нашей минеральной воды и поддерживать ее выпуск”.

Серия Eden Pure включает в себя три минибара:

Eden Pure Classic
• Нагревает и охлаждает фильтрованную воду. Имеет также функции теплой и очень горячей воды.
• Механизм “Защита детей”
• Идеально подходит для семейного использования
• Удобный и легкий в использования бар

Eden Pure Touch
• Нагревает и охлаждает фильтрованную воду. Имеет также функции теплой и очень горячей воды.
• Полностью сенсорный экран
• Имеет внутренний резервуар (как в домашних кофейных аппаратах), благодаря чему не возникает необходимости в постоянном подключении минибара к водопроводному крану (а значит, не нужно сверлить кухонный мрамор) и бар можно использовать по мере необходимости.
• Приложение My Cup – позволяет задавать и программировать персональные параметры: количество и температуру воды для каждого члена семьи.
• Механизм “Защита детей”

Eden Pure Soda

• Нагревает и охлаждает фильтрованную воду. Имеет также функции теплой, очень горячей и газированной воды.
• три степени газирования воды (сильная, средняя и слабая) – на выбор и вкус всех членов семьи
• Полностью сенсорный экран
• Имеет внутренний резервуар (как в домашних кофейных аппаратах), благодаря чему не возникает необходимости в постоянном подключении минибара к водопроводному крану (а значит, не нужно сверлить кухонный мрамор) и бар можно использовать по мере необходимости.
• Приложение My Cup – позволяет задавать и программировать персональные параметры: количество и температуру воды для каждого члена семьи.
• Удобный и легко меняющийся газовый баллон
• Механизм “Защита детей”

Минибары серии Eden Pure представлены на рынке в семи цветовых решениях: красный, серебристый, черный, белый, оттенки белого, кремовый и оттенки серого.

Программы и цены:

Наименование товара

Цена за 3 года “все включено”

Программа длительного использования и для первого года

использования

Стоимость товара/ годового обслуживания

Classic

104 шек. Х 36 =

3.744 шек.

64 шек. Х 36 =

2.304 шек.

Доставка – 39 шек.

Фильтр – 199 шек.

Лампа – 299 шек.

Обслуживание и гарантия – 74 шек.

Общая стоимость – 779 шек. в год

Наполнение газового баллона – 50 шек.

Touch

129шек.Х 36=

4.644 шек.

89  шек. х 36 =

3.204 шек.

Soda

нет

99 шек. х 36 =

3.564 шек. включая 3 газовых баллона в подарок (депозит 80 шек. за 1 емкость)

Программа “Все включено” на 3 года: минибар + 2 фильтра + лампа + гарантия + доставка до дома – ежегодно

Программа длительного использования (в год): минибар + фильтр и лампа + гарантия на 1 год

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле