В IKEA – “Тинкербель” и “Микки”. Для “Аким”

TinkerbellГоворят, что популярным сказочным персонажам – фее Тинкербель и Микки Маусу – столь любимым как детворой, так и старшими членами семей, слегка надоела  их киношная слава. Симпатягам  захотелось побыть  среди  обычных людей с их земными радостями и заботами. А  подходящим местом для “сказочных прогулок” были  избраны  филиалы концерна IKEA в Нетании и Ришон ле-Ционе.
 
Сейчас, во время летних каникул, магазины IKEA переполнены: израильских ребят привлекают развлечения   “Детского королевства”:  многочисленные мероприятия, театральные представления, кружки. А их родители, в свою очередь, ценят такую редкую возможность – сделать необходимые покупки,  пока дети развлекаются…
 
Вот в такое-то славное местечко и попали наши фея Тинкербель и знаменитый мышонок Микки Маус, которые стольким детям и взрослым  доставляют  море удовольствия. Один вид этих симпатичных сказочных персонажей вызывает улыбку. Теперь каждый из гостей IKEA сможет приобрести за 10 шекелей  чудесную ручку для блокнота – с изображением любимых персонажей. Все средства, вырученные от продажи  “сказочных ручек”, будут перечислены в пользу общественной организации “Аким”, созданной для помощи людям с проблемами умственного развития и их семьям.

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле