Внимание: купившим в IKEA детские кровати KRITTER и SNIGLAR

MitotВ международном концерне IKEA были зафиксированы  семь  жалоб  из разных стран на повреждения металлического прута, соединяющего ограждение безопасности с каркасом в детских кроватях моделей  KRITTER и SNIGLAR. Несмотря на то, что не сообщалось ни об одном случае травмы в результате названного повреждения, к этим фактам отнеслись со всей серьезностью.

 Поскольку техника безопасности была и остается важнейшим критерием деятельности IKEA, по всей торговой сети было принято решение обратиться к купившим  кровати названных моделей в период с марта 2011 до мая 2013 года .
Владельцам кроватей следует проверить  срок их выпуска, отмеченный на специальном ярлыке, прикрепленном  к изголовью кровати  или к ее нижней части. Только те, для кого это обращение окажется актуальным, должны  позвонить по телефону в отдел обслуживания покупателей IKEA и  оставить сообщение. Они получат набор для несложного самостоятельного устранения неисправности в приобретенной кровати – согласно приложенной  инструкции.

Оставлять сообщение  можно по номеру*35832 с воскресенья по четверг с 9.00 до 18.00,  в пятницу и предпраздничные дни с 9.00 до 14.00, а также по телефону 09-8928888.

И пусть сон ваших детей всегда будет безопасным!

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле