yes на Суккот: все звери в гости к нашим детям

Животные всегда  были источником вдохновения для кинематографистов и мультипликаторов. В дружбе между  человеком  и зверем  во все времена было много трогательного и авантюрного, опасного и смешного. Отдавая дань уважения звериному царству, канал yes5 приглашает вас на большой праздник красочных и ярких фильмов, которые населяют настоящие и мультипликационные лошади и собаки, птицы и рыбы, домашние питомцы и дикие звери. В течение 9 дней праздника Суккот, с 18 по 26 сентября, все они будут в праздничном шалаше на канале для всей семьи yes5. Нас ждёт более 50 фильмов о зверях, которые будут транслироваться каждый день, с утра до вечера, и среди них – две эксклюзивные премьеры («Джок» и «Большой смелый Панда»).

В субботу 21 сентября не забудьте включить канал yes5 в 10.00, когда начнётся экслюзивная премьера мультфильма «Джок» (Jock). Можно рассказать детям, что приключения очаровательного и бесстрашного пса Джока не выдуманы. Это реальная история, случившаяся с четвероногим другом знаменитого южноафриканского путешественника и журналиста Перси Фитцпатрика в конце 19-го века. А записал он их и издал по настоянию  всем известного автора «Книги джунглей» Редьярда Киплинга. Хотя  приключения «Джока из Бушвельда» были опубликованы в начале XX века,  в Южной Африке книга до сих пор является бестселлером и пользуется огромным успехом. Щенку стаффордширского терьера предстоит пройти сквозь череду испытаний и невероятных приключений, но  он докажет, что способен  быть храбрым и преданным – лучшим другом   своего хозяина.  Обычно аниматоры наделяют мультяшных героев чертами актёра или певца, который их озвучивает.  Поэтому приготовьтесь встретиться с  «двойниками»  актёра и композитора Брайана Адамса («Спасатели Малибу»), Дональда Сазерленда («Голодные игры»), Хелен Хант («Заплати другому»), Десмонда Туту («Иконоборцы»)…

Не менее увлекательной  для нас будет встреча в четверг 26 сентября в 10.00 на yes5 с главным героем мультфильма «Большой смелый Панда» (Little Big Panda).  Алчные и злые люди захотят уничтожить бамбуковую рощу – дом друзей Панды, чтобы построить парк аттракционов. Весёлому, находчивому и остроумному медвежонку придётся сразиться с двуногими варварами. Отважный и забавный Панда завоюет уважение сородичей и станет- ни больше ни меньше – Царём зверей! Мультипликационный фильм «Большой смелый Панда» создан аниматорами Германии и Китая.

В рамках спецпоказа о четвероногих  друзьях на Суккот ребята  также смогут увидеть мультфильм «Снежная пятёрка» (Snow Buddies), «Медовый заговор» (Beе Movie), «Снежные псы» (Snow Dogs), «Мадагаскар» 1 и 2 )Madagascar), «Ледниковый период» 2 и 4 (Ice Age), фильмы «Пингвины Мистера Поппера » (Mr. Popper’s Penguins)  с Джимом Керри в главной роли, «Мой парень из зоопарка» (Zookeeper) и многие другие.

Информация об этом и других фильмах yes – на сайте компании на русском языке http://yes-ru.co.il/

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле