Актер Владимир Фридман оказался “многодетным отцом”

Fridman_MaxПоявившись на веселой музыкальной тусовке, посвященной презентации нового детского сериала yes “Макс и Мили”, известный  актер театра и кино Владимир Фридман, по его словам, даже не догадывался, что под маской большой вихрастой  живой куклы – мальчишки по имени Макс – прячется актриса Эмильян (Эми) Эмануэль. Когда-то она сыграла его дочку в популярном российском сериале.

Сейчас же кукла Макс – герой нового израильского телесериала – до упаду веселила собравшихся в yes Planet детишек и их родителей. И делала это очень симпатично.

Об идее собрать детей и взрослых на премьеру эксклюзивной программы,  снятой yes для двуязычных маленьких израильтян, Фридман отозвался однозначно одобрительно. Он и сам много снимался в детских и взрослых фильмах и сериалах, где то и дело играл разного калибра пап и дядюшек.

– Люси Дубинчик была моей “дочкой” в картине “Письма из Ришикеша”, Генри Давид – четыре раза становился “сыном”, а Аня Букштейн – два раза “племянницей”. И Эмильян тоже побывала моей дочкой во время съемок  телесериала “Журов”, где я играл израильского полицейского, которому сильно не нравился романтический выбор его дочки. Своего мнения папаша, ясно, не скрывал, считая, что его “девочке” пристало встречаться с более серьезной кандидатурой…

Он с удовольствием  вспоминает свои “детские” проекты, принесшие ему большую популярность у израильских зрителей: сериалы “Гиганты”, “Без носков”,  “Дети с холмов Наполеон”…

– Например, когда в очередной раз по отечественному ТВ крутят сериал “Дети с холмов…”, где я играл такого ленивого полицейского, я об этом сразу узнаю: меня останавливают  на улицах и с радостью сообщают, что, мол, “выросли  с этим фильмом”…

В некоторых проектах  партнерами Фридмана становились дети. Как в фильме Евгения Румана “Чудо” или  в сериале “Жизнь в онлайн”, где партнершей актера была юная дочка Авраама Гранта – легендарного израильского футбольного  тренера.

Многие актеры  панически избегают работы с детьми, но Фридман всегда относился к такой возможности с интересом.
– Если действительно хочешь найти на съемочной площадке общий язык с ребенком, все получается. У меня обычно получалось: я не сюсюкал, а общался с маленьким актером на равных, и это отношение всегда находило правильный отклик и давало хороший результат.

“Детская тема”, а также созвучная ей,  затрагивающая отношения “отцов и детей”, – прозвучат и в сольных концертных выступлениях Фридмана, которые пройдут в октябре и посвящены 30-летию сценической деятельности актера. В течение многих лет он бережно собирает в своем личном архиве смешные, грустные и трогательные эпизоды из реальной жизни, картинки семейных отношений, чтобы затем, заново все обдумав и перечувствовав,  спеть о этом или рассказать…

Спустя 30 лет своей неспокойной жизни на сцене  знаменитый  “многодетный отец” от театра и кинематографа  Владимир Фридман – новый  друг “Макса и Мили”, а также других девчонок и мальчишек разного возраста – наверняка, споет или расскажет о проблемах  мальчиков, у которых “блестят макушки” и девочек с “седой прядью”… Или покажет своему зрителю какую-нибудь всегда актуальную для Израиля сценку о бабушке,  читающей внуку стихи Пушкина: “Унылая пора, очей очарованье..”  И о внуке –  юном израильтянине, который  так и не понимает, отчего корова- “пара” стала вдруг такой печальной…

yes предоставляет зрителям льготную возможность приобрести два билета на концерт Владимира Фридмана по цене одного. Для реализации льготы достаточно зайти на сайт компании в раздел yes Surprise и распечатать купоны, чтобы затем предъявить их в билетной кассе.

Подробности: http://yes-ru.co.il/surprise/fridman

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле