Обращение»Защитников животных» к добрым жителям Ашдода

48771720_1958Дорогие ашдодцы!
На фоне наших красивых домов,ярких учреждений и зеленеющих парков резко бросается в глаза неуютное,бедственное положение бездомных уличных кошек.Они наши помощники,ведь мы живем в пустыне.Их завозили морскими судами в Израиль в первые годы освоения нашего государства в помощь людям,для спасения от крыс,мышей,змей и пр. грызунов.И что очень важно-соответственно от всякого рода болезней,и поэтому они заслуживают хоть какую-то заботу о них.
Между тем,в центральных районах страны регулярная стерилизация уличных кошек-прямая обязанность муниципалитетов,не эпизодическая,а регулярная и повсеместная.Наш город сегодня-красивая обертка при плохой начинке,не хватает духовности.Культура «кусками» в виде заезжих артистов и кружков при клубах не спасают от разложения и невежества без такой основы,как милосердие и сострадание.Обращаемся к тем,кто против уродливого отношения к братьям нашим меньшим.Только ДОБРОТА спасет мир.
Много лет мы ждали от бывшего руководства,от Гершова,Гитермана регулярную и повсеместную стерилизацию кошек,обещанную ими,открытие приюта для собак(вместо усыпления в собачьбей тюрьме),но ничего не дождались.Поэтому сейчас очень надеемся на Шимона Кацинельсона.Надеемся,что он услышит нас,поймет и посодействует.
Мы верим,что гуманность по отношению к животным даст городу очень многое,а дети получат хороший урок благородства и доброты.

Члены «Общества защиты животных»
Инна Померанец
Светлана Билич
Марина Гусева
Инга Глазман

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле