Как домработница и мафиози стали соседями “Макса и Мили”?

ArtistsPolina_Dani “Дядя Миша”

До того, как поработать бандитом Алексеем в израильском сериале “Блю Натали-2″,  Дани Брусовани  успел репатриироваться из Москвы вместе  родителями “отказниками”, поучиться в ешиве, отслужить в армии в подразделении “Эгоз”, стать актером…

В среде, где он вырос, актеров не было: он первый. Недавний спецназовец поступил в школу Нисана Натива, прочитав перед приемной комиссией отрывок из “Бравого солдата Швейка”. С этого момента его  будущее окончательно определилось. В актерском активе Брусовани участие в интересных и успешных  театральных проектах, телесериалах.

Для съемок Дани пришлось срочно подучивать русский язык, избавляясь от израильского акцента. Он не комплексует, когда его приглашают на роль “русского мафионера”. Сильный и ловкий  Дани с его акробатической подготовкой неплохо смотрится в кадре:  он дерется, словно на пианино играет…

В новом детском телесериале “Макс и Мили” для yes VOD Брусовани взялся сыграть “возрастную роль”, и это многих удивило.

Его комический персонаж привносит в телевизионное действо теплую нотку.  Правда, сначала показалось, что  роль соседа дяди Миши не для него. Но потом он попросил соорудить ему “животик”, и сразу роль “пошла”. На съемочной площадке “Макса и Мили” сложилась прекрасная атмосфера, актеры импровизировали, танцевали, пели. Все получилось,  благодаря знаменитому израильскому шоумену, режиссеру Ави Дору  и партнерам Дани – Людмиле Ясинской в роли девочки Мили, Эмильян Эмануэль в роли лучшего друга Мили – куклы Макса и, конечно, Полине Васильевой – тети Леры, супруги дяди Миши по сериалу.  Полина без устали работала над его произношением, за что актер ей очень благодарен.

 “Тетя Лера”

В активе актрисы Полины Васильевой роль поющей домработницы Наташи в грандиозной постановке театра “Гешер” 2000 года – “Сатана в Москве”, где она выступала в Амфитеатре Кейсарии перед залом в тысячу мест.

После “Гешера”  Полина приняла приглашение поработать в городе своего детства – Калининграде, где волею судьбы и задержалась: вышла замуж, играла в местном театре, параллельно став художественным руководителем эстрадного театра-кабаре.

В Израиль Полина вернулась в 2012-м  с семьей, основала детскую театральную студию в Ариэле. В новом детском сериале yes “Макс и Мили” Полина играет соседку тетю Леру, вместе с дядей Мишей они представляют “взрослый мир”, что не мешает им шутить, петь и танцевать на радость маленьким зрителям.

На презентации сериала «Макс и Мили», на которую пригласили много малышей, Полина неутомимо вовлекала в игру, смешила и удивляла. В этот веселый хоровод включились красавица Мили, симпатяга Макс и, конечно,   Миша, позабывший свой «живот».

Сериал “Макс и Мили”  транслируется бесплатно в видеотеке yes VOD.

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле