IKEA и “Аким” помогут не потерять блокнот

pinkas_magnetКак часто мы досадуем, когда  неизвестно куда пропадают срочно понадобившиеся  записи. Вот, кажется, только что были под рукой и вдруг – исчезли. Неслучайно некоторые предпочитали писать свои записки “на манжетах” или на обоях…

А если серьезно, то в IKEA предлагают своим гостям приобретать  такие блокноты, которые никому никогда не придется долго разыскивать. По той простой причине, что эти небольших размеров блокноты отлично “примагничиваются”, например, к дверце холодильника. А значит, блокнот-магнит нелегко потерять: он всегда на виду.

Стоимость такого блокнота символическая – 10 шекелей. В течение ноября его можно будет приобрести в IKEA в рамках очередной гуманитарной акции в пользу организации “Аким”, объединившей людей с проблемами умственного развития и членов их семей.

Девятый год израильское отделение концерна IKEA шефствует над “Аким”, занимаясь трудоустройством своих подшефных, помогая им решать бытовые вопросы, проводить досуг, организуя благотворительные распродажи, средства от которых перечисляются подшефной организации. В ноябре каждый желающий сможет принять участие в благотворительном мероприятии, приобретя блокнотик-магнит. И купившему – удобно и приятно, и людям – польза.

Подробности на сайте ikea.co.il

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле