Интерактивные подростки

hotНаши дети совсем не похожи на нас. Разумеется, речь идет не о внешнем сходстве, законы генетики по-прежнему дают себя знать. А вот интересы, увлечения и развлечения, которым современные дети и подростки отдают все свое свободное время, нам в наши юные годы даже присниться не могли. Чаты, онлайновые игры, социальные сети, youtube и инстраграмм… и даже телесериалы у них теперь совсем другие.

Популярный подростковый сериал iCarly, все 6 сезонов которого сейчас доступны в видеотеке HOT VOD Young, впервые объединил интернет и телевидение. Сериал рассказывает о 13-летней девочке Карли (Миранда Косгроув), которая живёт со своим старшим братом, 26-летним художником Спенсером. Их отец служит в далекой стране, поэтому у амбициозной Карли есть много свободного времени. Она решает создать молодёжную передачу в Интернете, в которую предлагает присылать самостоятельно снятые домашние клипы. Молодёжно-развлекательное веб-шоу iCarly оказывается успешным проектом. Передача становится популярной, и Карли с друзьями — Самантой и Фредди — приходится сталкиваться уже не только со школьной жизнью, но и с такими явлениями, как конкуренция, поклонники, слава и шоу-бизнес.

Снятый для тинейджеров сериал iCarly – настоящий источник позитива, который с удовольствием могут смотреть люди разных возрастов. Каждая его серия — это 25 минут радости и веселья среди повседневности и привычных будней.

Этот фильм стал большим успехом телеканала Nickelodeon, он дважды номинировался на основную премию «Эмми» — в 2009 и 2010 годах, а использование видеороликов зрителей в эфире веб-шоу Карли стало настоящим феноменом.

Сейчас в HOT VOD Young на канале 2 впервые проходит марафон всех сезонов замечательного молодежного сериала iCarly. Абоненты видеотеки HOT VOD могут смотреть его в любое удобное для себя время и абсолютно бесплатно.

ХОТ: наслаждайтесь каждым мгновением!

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле