Японско-итальянская кухня?

toko1Ресторан «Токо» шефа Ницана Раза отпраздновал в эти дни свой первый День Рождения. В течение четырех дней в стенах ресторана проходил дивный гастрономический фестиваль, в рамках которого два других ресторана принадлежащих Ницану Разу «Уно» и «Суши Самба» объединили свои лучшие блюда, создав неповторимый фьюжен из итальянской, азиатской и латино-американской кухонь.

Ровно год назад в роскошном кинокомплексе «Ес планет» в Ришон ле-Ционе открылся ресторан «Токо» принадлежащий известному шеф повару Ницану Разу.

Ресторан предлагает оригинальное меню, сочетающее блюда азиатской и латиноамериканской кухни. Шеф Ницан Раз является автором этого необычного меню, сочетающего в себе тонкие ароматы азии с сытными и богатыми блюдами латиноамериканской кухни.

В праздничное меню посвященное Дню рождения ресторана вошли блюда всех трех ресторанов шефа Раза: «Уно», «Суши Самба» и виновника торжества «Токо»: Салат «Капрезе» по азиатски со свежим сыром моцарела, «Мамуши» из лосося под соевым маринадом, «Ньйоки пурчини» с аспарагусом, и мусом из сыра пармезан, «Дим Сам» по домашнему, «Айоли» под японским соусом песто и многое другое.

toko2

Шеф Ницан Раз»: Моей мечтой бвло создать кухню, которая сочетала бы в себе итальянскую и азиатскую кухню, основанную на свежайших продуктах приготовленных с японской легкостью на фоне сытных и более весомых итальянских блюд. Тут важно найти гармонию между компонентами этой мозаики. В этот день, мы постарались создать настоящий праздник для гурманов, с тем, чтобы каждый мог найти себе блюдо по душе».

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле