Купили настенные лампочки SMILA? Срочно обратитесь в IKEA

Menorot_SMILAIKEA-Израиль просит покупателей, купивших настенные лампочки модели SMILA, срочно обратиться в отдел обслуживания клиентов, чтобы бесплатно  получить комплект, обеспечивающий их дополнительную  безопасность.
Беспокойство у руководства израильского отделения концерна вызвало единичное сообщение   из Шотландии, где произошел пока еще не до конца исследованный инцидент с гибелью младенца, запутавшегося в шнуре от  настенной лампочки SMILA.
В связи с этим в Израиле  решили принять превентивные меры, предупредив покупателей о том, что любое устройство, где имеются кабели или шнуры, может представлять опасность для маленьких детей, и потому надо располагать эти предметы на безопасном расстоянии.
Те, кто приобрел в IKEA лампочки SMILA, должны обратиться непосредственно в отдел обслуживания клиентов или позвонить  по телефону 09-8928888 (*35832) с воскресенья по четверг с 9.00 до 18.00, в пятницу – с 9.00 до 14.00, чтобы получить бесплатно дополнительный набор безопасности, с помощью которого можно будет легко прикрепить шнур лампы к стене.
IKEA приносит извинения за предполагаемое беспокойство, но считает своим долгом продолжать заботиться о безопасности покупателей.

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле