Кольцо для помолвки – только самое лучшее!  

Lu4shee kolzo dlya pomolvki - Bursa le-tahshitimХочешь, чтобы все было как в кино? Чтобы звезды, романтика и кольцо – такое, чтобы “Ах!”? Нет ничего невозможного. Со звездами и романтикой твой парень справится легко, а кольцо… да, ему определенно понадобится подсказка.

Но сначала решим, каким оно должно быть: очень красивым – это раз, и очень качественным – это тоже раз, потому что ты захочешь носить его долго. И чтобы как у любимой актрисы или кого-то очень известного (это, конечно, из области “помечтать”, но почему бы и нет?).

Разумеется, выбирать кольца вместе интересно и, прямо скажем, спокойнее за результат. Но если ты предпочитаешь приятный сюрприз, расскажи своему возлюбленному о “Бурса ле-тахшитим”, самой известной израильской ювелирной сети с многолетним опытом и отличной репутацией. Здесь он гарантированно найдет кольцо, которое обрадует вас обоих по трем основным параметрам: дизайн, качество и цена.

Интересно, что к наступающему сезону свадеб “Бурса ле-тахшитим” выпустила новую коллекцию помолвочных колец, в которой представлены самые популярные модели 2017.  Все предметы коллекции разработаны согласно последним тенденциям современной ювелирной классики, и многие из них подобны тем, что носят на своих пальчиках знаменитости.

Что ты предпочитаешь, изысканность солирующего бриллианта, как у Рейчел Билсон или роскошь бриллиантового паве, как у Натали Портман и Кэтрин Макфи? Возможно, тебе понравится кольцо с камнем необычной формы – квадратной, как у Джессики Бил или не менее актуальной “капли”, как у Кэтрин Хейгл или еще круче – с камнем в форме сердца, как у Леди Гага.

Коллекции свадебных украшений “Бурса ле-тахшитим” выпускает ежегодно. Поэтому здесь так широк и разнообразен ассортимент помолвочных колец с бриллиантами в различных ценовых категориях. Выбирайте любое: классическое, современное, дизайнерское или изготовленное по особому заказу для любителей эксклюзива.

И не забывайте, что сейчас в сети “Бурса ле-тахшитим” действует специальное мероприятие: скидка 40% на кольца Soliter.

К вашим услугам 15 филиалов по всей стране и опытные продавцы-консультанты, которые помогут сделать правильный выбор. Подробности на сайте

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле

Справа