Бар Рафаэли – дебют на канале yes 4

SessionГоворят, что все звезды подиума мечтают о карьере в кино. Желательно, конечно, в Голливуде. Если так, то мечта одной из самых прекрасных, по общему признанию, топ-моделей, нашей соотечественницы Бар Рафаэли, сбылась. В прошлом году на большие мировые экраны вышел новый фильм режиссера Хаима Бузагло “Сессия” с Бар Рафаэли в главной роли.

В этом психологическом триллере Бар выступает вовсе не в роли “записной красотки”, украшения экрана и катализатора кассовых сборов. Ее роль гораздо серьезней и глубже, чем можно было бы ожидать от начинающей актрисы. В центре сюжета – психиатр доктор Тельман ( в исполнении Стивена Бауэра). Скучающий врач ищет новых целей, заводит роман с ассистенткой, развлекается как может, но все кажется ему пресным и не заслуживающим внимания до того самого дня, когда…

Тельман знакомится с очаровательной официанткой и убеждает ее пройти лечение в его клинике и за его счет. Девушка не уверена, что хочет разобраться в собственном подсознании, но отказаться от предложения именитого врача и обаятельного мужчины она не в состоянии. А он уже увлечен новой игрушкой и новым развлечением – теперь пациентка стала его болезнью.

Фильм снят немного в “хичкоковской” манере, блуждающими кадрами, напоминающими любительские съемки. Крупные планы, напряженный саунд-трек, игра с временными рамками, – все это ведет зрителя к нужным пикам стресса.

Совсем недавно израильский зритель мог наблюдать за дебютной ролью Бар в большом кино, а сейчас и зрители канала yes 4  смогут составить свое мнение о фильме – в четверг, 26 апреля, в 22:00.

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле