От “Валентина” и до наших дней – в IKEA

Хотя еще немало времени остается до еврейского дня любви “Ту бе-ав”, который в Израиле отмечают в августе “гуляньями в виноградниках”, вечные романтики вполне могут отметить и День влюбленных в европейской традиции, именуемой “Валентинов день”. В этот день в странах Европы принято оказывать любимым знаки внимания и дарить им символические подарки. Иногда, чтобы почувствовать себя  счастливыми,  двум любящим  вполне достаточно всего лишь оказаться рядом, подняв бокалы с шампанским. Но не лишними могут оказаться и советы, проверенные временем и опытом.

По мнению специалистов IKEA,  во время романтического  свидания немалую роль играет освещение “гнездышка любви”, вернее, его минимальное освещение, которое можно создать при помощи одной включенной настольной лампы или нескольких зажженных свечей, в том числе, и ароматических.

Выбирая постельное белье, желательно отдать предпочтение комплектам из сатина и кружев тех расцветок, которые принято считать наиболее подходящими для романтических свиданий. Рекомендуют использовать различные аксессуары в форме сердца. Например, декоративную подушку, бра, картину. Весьма популярны одеяла “на двоих”, в которые так приятно закутаться, коротая вместе  прохладный вечер перед телевизором.

Всегда остаются в моде цветы. Для романтического декора вполне подойдут и цветы, выполненные столь искусно,что их невозможно отличить от живых. И разумеется, атмосферу романтического интима довершает музыка, те любимые песни, которые помогут вернуть влюбленным пережитые  вместе  незабываемые моменты.

Среди многочисленных романтических аксессуаров, которых так много сейчас  в экспозициях  IKEA,  специалисты рекомендуют обратить внимание на следующие:

– постельный набор модели  VITAMINER HJARTA за 110 шекелей

– постельный набор модели EMMIE SOT за 275 шекелей

– красную декоративную подушку FAMNIG HJARTA за 45 шекелей

– оригинальный бокал из красного дутого стекла NARHET за 15 шекелей

– две ароматические свечи в декоративных  пиалах DROMLIK за 29 шекелей

– набор из трех ароматических свечей в стаканах  TINDRA LJUV за 29 шекелей

– подсвечник из прозрачного стекла FORTJUST за 25 шекелей

– одеяло для уютного отдыха перед телевизором модели OFELIA за 95 шекелей

– “телевизионное одеяло” модели GURLI за 75 шекелей

–  искусственный цветок орхидеи SMYCKA за 12 шекелей.

И пусть ваш “Валентинов день” окажется незабываемым!

Подробности на интернет-сайте www.ikea.co.il

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле