В преддверии любимых израильских праздников интересы наших отечественных любителей пикников сосредоточены исключительно вокруг предстоящего «аль ха-эш». Готовится, то есть извлекается из закромов и обновляется инвентарь, продумывается ассортимент закусок, а также объемы (чаще всего, промышленные) закупаемого спиртного и съестного.
Но самое главное в этом деле – качество мяса для шашлыков, кебабов и гамбургеров.
Специалисты компании «Зоглобек» особенно внимательно изучили библейское требование при приготовлении нашими предками главного пасхального мясного блюда: мясо должно быть зажарено на открытом огне в натуральном, цельном виде. В связи с этим было решено облегчить жизнь израильтянам, которым предлагают для мангалов гамбургеры и кебабы, изготовленные из цельного куска говядины.
Впервые новая «натуральная серия» от «Зоглобек» представлена тремя сортами гамбургеров и кебабами, приготовленными по домашним рецептам, без искусственных добавок и консервантов. Как здесь говорят: для того, чтобы пикник удался на 100 процентов, нужно 100-процентно натуральное мясо. И недостатка в нем на праздники явно не будет!